Тендеры
Поставка продуктов 4 (Овощи, фрукты)
307 682,50
₽
Обеспечение заявки
Не предусмотрено
Обеспечение договора
0
Место поставки: Камчатский край
Подача заявок завершена
Закупаемая продукция (позиции лота)
Позиция №1
Капуста свежая белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Производитель Россия
Кол-во
350,0000
Цена
112
Позиция №2
Морковь столовая Корнеплоды моркови свежие, целые, не треснувшие, чистые, здоровые, не увядшие, характерных для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Производитель Россия
Кол-во
60,0000
Цена
168
Позиция №3
Чеснок свежий. Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Производитель Россия
Кол-во
5,0000
Цена
644
ОКПД2
Позиция №4
Лук репчатый Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. Производитель Россия
Кол-во
88,0000
Цена
140
Позиция №5
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Производитель Россия
Кол-во
60,5000
Цена
169
Позиция №6
Картофель продовольственный. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие. Производитель Россия.
Кол-во
450,0000
Цена
187
Позиция №7
Картофель сушеный кубики размером 3-5мм, картофель 100%, без соли; БЕЗ саахара, ГМО, красителей и консервантов. Производите Россия
Кол-во
20,0000
Цена
920
Позиция №8
Виноград свежий Грозди целые, характерные для амлелогрэфического сорта, аккуратно собраны и уложены. здоровые, без излишней внешней влажности.
Кол-во
20,0000
Цена
784
Позиция №9
Груши свежие Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта.
Кол-во
30,0000
Цена
616
ОКПД2
Позиция №10
Апельсины свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
Кол-во
30,0000
Цена
728
ОКПД2
Позиция №11
Мандарины свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
Кол-во
22,0000
Цена
644
Позиция №12
Бананы свежие. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, резвившиеся, не уродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные.
Кол-во
20,0000
Цена
476
ОКПД2
Позиция №13
Яблоки свежие Плоды здоровые, целые, свежие, чистые, вполне резвившиеся, типичной для данного помологического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с плодоножкой и без нее.
Кол-во
100,0000
Цена
504
ОКПД2
Этапы и сроки
Заказчик(-и) и место поставки
показать данные о заказчике
Место поставки: Камчатский край
Цена поставки, обеспечение и аванс
НМЦК
307 682,50
Порядок участия в тендере и заключения контракта
Правила проведения закупки
Электронная площадка
Стоит ли вам участвовать в данном тендере?
Прогноз снижения цены и участия конкурентов
Как выиграть тендер – чек-лист
Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.